Tatin de chèvre, saumon et crevette
Facile / 20 min + 25 min cuisson / Prix moyen / 5 pers
une entrée terre&mer pour sublimer le fromage...
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- Aneth ou menthe fraîche
- 4 tranches de saumon fumé ou truite ou crevettes cuites (ou mélangées)
- 1 buchette de fromage de chèvre
Recette
- Préchauffer le four à 180°
- Beurrer 4 ramequins, placer 1 rondelle de chèvre dans chaque ramequin.
- Dans un bol, mélanger la crème liquide et les œufs. Ajouter un peu d’aneth ciselée et les crevettes coupé en dés.
- Verses la préparation dans les ramequins. Découper 4 cercles dans le pain de mie et déposer une tranche sur chaque ramequin.
- Enfourner pendant 25 min (selon votre four).
- Laisser reposer 10 min avant de démouler.