mini-croissants chèvre & saumon fumé
Facile / 10 min + 20 min de cuisson / Prix Moyen / 20 mini croissant
Parfait pour le brunch du dimanche...
ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 jaune d’œuf
- Graines de pavot ou graines de sésame
recette
1- Coupez la pâte feuilletée en deux, puis en quatre et ainsi de suite jusqu’à obtenir seize parts.
2- Disposez la garniture en haut de chaque part, c’est-à-dire du côté le plus large : une noisette de chèvre et un morceau de saumon fumé. Roulez le triangle en partant du haut vers la pointe.
3- Dorez le croissant au jaune d’œuf et parsemez-le de quelques graines de pavot ou de sésame.
4- Préchauffez votre four à 210°C. Pendant ce temps, placez les mini-croissants réalisés au réfrigérateur afin que la pâte feuilletée reste bien froide. Lorsque le four est chaud, enfournez 15 à 20 minutes à 210°C.