Gourmandises

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Les recettes

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Entrées

Crême de betterave au fromage frais et raifort

une crème tiède parfaite pour accompagnée des quenelles...

ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 500 g de betteraves cuites
  • 1 fromage de chèvre frais
  • fromage blanc
  • raifort râpé
  • ciboulette hachée
  • sel, poivre

recette

  1. Pelez la pomme de terre. Lavez-la puis découpez-la en morceaux sur votre planche de cuisine.
  2. Prenez vos betteraves, puis toujours sur votre planche de cuisine, taillez-les sous forme de cubes.
  3. Mettez-les ensemble dans une casserole, rajoutez de 1 litre d’eau.
  4. Faites-les cuire pendant 20 min à feu vif.
  5. Salez, poivrez.
  6. Prenez ensuite un saladier et mettez-y le fromage de chèvre, 2 c. à soupe de fromage blanc, 1 c. à café de raifort râpé. Mélangez d’abord et fouettez par la suite.
  7. Lavez votre ciboulette, essorez-la puis hachez-la finement.
  8. Incorporez alors de la ciboulette hachée à votre crème au fromage, puis salez et poivrez.
  9. Mettez au frais.
  10. Passez les morceaux encore chauds de pommes de terre et betteraves au robot et mixez-les afin d’obtenir une crème.
  11. Servez la crème de betteraves accompagnée d’une quenelle.

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