Soupe Potiron & chèvre
Facile / 15 min + 20 min de cuisson / Bon Marché / 6 pers
Une soupe pleine de douceur, parfaite pour un diner veggie...
Ingrédients
- 500 g de potiron (ou un potimarron)
- 2 carottes
- 100 g de fromage de chèvre (plutôt affiné pour contre balancer la douceur du potiron)
- 1 oignon
- sel, poivre, cumin, bouquet garni
la recette
- Epluchez le potiron, et coupez-le en gros morceaux.
- Epluchez, et coupez les carottes et l’oignon.
- Ajoutez le bouquet garni.
- Faites cuire les légumes dans de l’eau (environ 20 min).
- Une fois cuit, enlevez le bouquet garni, et mixez le tout en ajoutant le chèvre, le cumin et sel et poivre, à votre convenance.
- Servir chaud
astuce : vous pouvez faire une mousse de chèvre frais pour décorer vos assiettes au moment de servir