Quiche Poitevine
Facile / 15 min + 55 min de cuisson / Bon Marché / 4 pers
Qui a dit que les quiches étaient forcément lorraine ?
ingrédients
- 400g de fromage fermier frais bien égoutté
- 1 dl de lait frais
- 4 œufs de ferme
- 150g de lardons
- 2 cuil. à soupe de farine de froment
- 5 œufs
- 1 pâte brisée
- sel et poivre
recette
- Étaler votre pâte brisée dans un plat assez haut ou dans des petits moules individuels après avoir fariner les bords pour éviter que la pâte colle.
- Battre le fromage de chèvre avec le lait et les œufs.
- Saler et poivrer, ajouter les lardons.
- Mettre au four thermostat 6 ou 180° pendant 55 min à mi hauteur.
- Quand la quiche est bien dorée, sortir du four et laisser un peu refroidir.
- Cette quiche peut se manger chaude ou froide.