Pizza au fromage de chèvre
Facile / 25 min + 20 min cuisson / Bon Marché / 4 Pers
l’Italie débarque en Nouvelle-Aquitaine...
ingrédients
- 400 g de pâte à pizza
- 1 boîte de 400 g de pulpe de tomate en dés
- 200 g de lardons salés
- 1 courgette
- 1 chèvre bûche
- Huile d’olive
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- Romarin, thym, paprika, sel, poivre au moulin
recette
- Mélanger à la tomate 1 c à café de thym, saler et poivrer
- Poêler les lardons 5 min dans un peu d’huile
- Préchauffer le four à 220 ° C
- Sur une feuille de papier sulfurisé farinée, étaler la pâte au rouleau, en garnir une tôle
- Y étaler la tomate, à 2 cm du bord, répartir des rondelles de chèvre, les lardons, saupoudrer de paprika, de persil, arroser d’un filet d’huile et cuire 20 min.
- Laver la courgette, prélever 10 lamelles avec un économe, les couper en lanières et les blanchir 1 min à l’eau bouillante salée.
- Servir la pizza décorée des lanière de courgette