Gourmandises

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Les recettes

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Entrées

Tatin de chèvre, saumon et crevette

Facile / 20 min + 25 min cuisson / Prix moyen / 5 pers

une entrée terre&mer pour sublimer le fromage...

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 œufs
  • Aneth ou menthe fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé ou truite ou crevettes cuites (ou mélangées)
  • 1 buchette de fromage de chèvre

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Beurrer 4 ramequins, placer 1 rondelle de chèvre dans chaque ramequin.
  3. Dans un bol, mélanger la crème liquide et les œufs. Ajouter un peu d’aneth ciselée et les crevettes coupé en dés.
  4. Verses la préparation dans les ramequins. Découper 4 cercles dans le pain de mie et déposer une tranche sur chaque ramequin.
  5. Enfourner pendant 25 min (selon votre four).
  6. Laisser reposer 10 min avant de démouler.

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