Wraps avocat-chèvre-mangue
Facile / 20 min / Bon marché / 6 personnes
Une envie de voyage ? voici une recette street food à emporter n’importe où...
Ingrédients
- 300 g de chèvre très frais
- 6 tortillas
- 2 mangues
- 6 branches de coriandre
- quelques pincées de piment d’Espelette
- sel
- 3 avocats
- 2 citrons verts
- 1/2 oignon
- 3 pincées de paprika
Préparation
- Enlever la peau des avocats. Détailler grossièrement la chair et la placer dans un saladier.
- Écraser la chair de l’avocat à la fourchette et presser le jus des citrons verts dessus.
- Peler l’oignon et l’émincer très finement. Ajouter au mélange et parsemer le paprika.
- Réserver.
- Peler les mangues et les détailler en longs bâtonnets. Ciseler la coriandre.
- Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec la coriandre. Ajouter quelques pincées de piment d’Espelette et saler légèrement.
- Répartir la préparation à l’avocat sur les tortillas. Disposer quelques bâtonnets de mangue et finir par une épaisseur de chèvre très frais.
- Rouler les tortillas et les couper en deux dans le sens de la hauteur. Fermer par une pique. Servir immédiatement.
Recette proposée par l’ANICAP