Carré de Chevreau au miel et moutarde à l’ancienne
facile / 10 min + 30 min cuisson / bon marché / 4 pers
la recette pour sublimer le chevreau...
Ingrédients
- 2 carrés côte découverte de Chevreau « Signé Poitou-Charentes »
- 2 cuillères à soupe de Miel « Signé Poitou-Charentes »
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 50 g de Beurre Charentes-Poitou AOP
- Huile vierge de tournesol « Signé Poitou-Charentes »
- 25 cl de bouillon de volaille
- Sel de l’Ile de Ré
- Poivre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une cocotte faire dorer les carrés entiers avec un peu d’huile après les avoir assaisonnés.
- Mélanger la moutarde et le miel pour badigeonner les carrés. Mettre au four 25-30 min.
- En fin de cuisson, retirer les carrés du plat
- Les déglacer avec le bouillon de volaille. Faire réduire et monter au beurre.
- Accompagnement : purée de pommes de terre, de céleri-rave ou des pommes sautées.
une Recette proposée par l’AANA